Coleções de trovas

Ser

O ser humano se faz doente,

Mesmo o ornado um amor,

Desde amo de um ser ente,

O carisma se faz arpoador.

Onde

O crer de cada uma vez, dez,

Como o sucesso se desfez,

Cada horizonte se demonstra,

O querer ser com a ostra.

De cada

O sereno vertido de correntes,

O querer de todos os seres mentes,

De adiante e todos os as sementes,

O coração de todos os rentes.

O crer reter

O crer de um passo a lá carte,

Como o passo ser escarlate,

E passos voltam a creditar,

Agem simples se faz citar.

O ser humano

O coração de um sentiu e sentir,

E de cada hora um emergente,

Cada jovial verdade se rir,

De sonos se mostram ente gente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/04/2021
Código do texto: T7234870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.