Trovas (Suplicas)

É noite, paz e calor

um ar sereno sem vento

ao céu elevo meu louvor,

sincero no pensamento.

Nos lábios uma oração

Pai peço-Lhe entendimento

guia-me ó Deus Sua mão,

ordena Seu livramento.

Senhor rogo Seu favor

para toda humanidade

que sofre tristeza e dor,

na grande calamidade.

O céu, toda terra, o mar

Sob o Seu comando está

Se ordenas ao mal passar,

Senhor... ele passará!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/04/2021
Código do texto: T7235456
Classificação de conteúdo: seguro