ALGUMAS TROVAS



Massageia o nosso égo
provoca-nos emoção,
porém, às vezes é cego
quando ignora a razão.


Quando o silencio é demais
às vezes nos causa medo.
Se a gente não se distrai,
fica velho ou morre cedo


Mais vale um pássaro na mão
do que mesmo dois voando.
Dê mais crédito pra razão,
não permita desengano...



Diga talvez, pra razão,
se você não tem certeza...
Deixe fora o coração,
pra que ele não padeça...





O convid dezenove
é feito bala perdida.
de repente ele promove
quem irá perder a vida.



Queira Deus que esse VÍRUS
se canse de procriar,
seja vítima de um espirro
e morra sem respirar.