Trova 469 - Jesus (XXII)

É preciso perdoar

com bondade e muito amor

e sempre a Jesus buscar

com preces ao salvador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7237419
Classificação de conteúdo: seguro