DESCULPA OU MENTIRA?
 
Obedecemos nossos pais,
E também nossos patrões;
Desobedecemos as leis,
Com DEUS mudamos os padrões.
 
Sua pena não é imediata,
Abusamos na rebeldia;
Pagaremos a duplicata,
Reclamando com hipocrisia.
 
Pecamos quanto queremos,
Abusando do livre arbítrio;
Se cobrados protestamos,
Transformamos em martírio.
 
Temos a Bíblia a nos mostrar,
Mas quase nunca temos tempo;
O importante é prosperar,
Ver se ganho um aumento.
 
Só depois que ficar rico,
Posso fazer caridade;
Ai em qualquer igreja fico,
Pra mostrar humildade.
 
Já que DEUS é o eterno,
Ele pode me esperar;
Quando eu sair deste inferno,
Vou poder Lhe escutar.
 
Por enquanto não tem jeito,
Tenho que trocar de carro;
Muito esforço tenho feito,
Do carro velho, só tiram sarro.
 
As igrejas se acomodam,
Bem ao gosto dos fieis;
Entrando o dízimo não reclamam,
E viram verdadeiros bordeis.
 
Andar com a Bíblia é a impostura,
Da peça teatral postulada;
Só faz parte da moldura,
Fortalecendo a presepada.
 
A desculpa inocente,
Virou mentira atual;
E já é impertinrnte, i                                        Te torna à DEUS, DESLEAL.
 
Da desculpa a heresia,
Parece pulo pequeno;
Entretanto a consequência,
É o mesmo que tomar veneno.