MINHAS TROVAS XII 

Eu nasci pra ser plebeu 
não tenho sangue de nobre
nesta vida sou mais eu
sou mui feliz,  mesmo pobre. 




* Inspirado no texto ," Sangue Azul," do Mestre Zedio Alvarez, a quem agradeço.

======================================

BELA INTERAÇÃO DO MESTRE,  SERRA GERAL:


Pensas..., ser pobre e plebeu
 Pensas..., não ser rica e nem nobre
 Mas sou eu, testemunha da tua altivez
...de seu valor literário
coitados e bobos, os que pensam o contrário
 És uma poetisa rara e amiga
 E por ter essa amizade
 Eu sim sou um vassalo seu
...por ser merecedor dos carinhos teus
 Sou feliz e milionário!!! 


BELA INTERAÇÃO DO POETA, ROSELVES ALVES:


O pobre não é tão pobre.
Ele é rico se tem alma nobre.
A liberdade do amor no bem
é que faz a importância de alguém.  





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7238744
Classificação de conteúdo: seguro