TROVAD

ÍNDIO QUER SUA MATA

PARA COM FLECHA CAÇAR

SE BRANCO NÃO DER MATA

PRA DONO DELA FICAR

QUER RIO PRA BANHO TOMAR

e NADAR COM SUA GENTE

COM FLECHA E LANÇA PESCAR

E VIVER NA OCA CONTENTE

Afandrade
Enviado por Afandrade em 23/04/2021
Código do texto: T7239198
Classificação de conteúdo: seguro