MINHAS TROVAS XIII

Tua volúpia sagaz 
assedia minha alma 
dum jeito que  satisfaz
me domina e m'acalma. 




* Inspirado no texto " Alma Sedenta "
do nobre poeta, Zedio Alvarez.

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO 


Com trejeitos inocentes,
Fingindo não se dá conta,
Surpreendeu-me já pronta,
E foi tudo de repente...


BELA INSPIRAÇÃO DA POETISA UMA MULHER UM POEMA :


Num beijo fez-se volúpia,
O nosso amor sem mentira.
Um romance com loucura,
Distribuindo adrenalina.







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7239619
Classificação de conteúdo: seguro