ATITUDE!!!
 
DEUS como nosso criador,
Tem o dever de nos conduzir;
E o tem feito com louvor,
Embora o demo queira destruir.
 
Criou o livro perfeito,
Que é a Bíblia Sagrada;
Que bem estudada tem feito,
Fieis saírem da enrascada.
 
O demo permanece tentando,
Tirar da Bíblia os Cristãos;
Com astúcia vai enganando,
Para ter o poder nas mãos.
 
E o povão que é volúvel,
Vai atrás das novidades;
Não percebe que é impossível,
Ser honesto, com vaidades.
 
Com o apoio de “sacerdotes”,
Mais hereges que Cristãos;
Com cinismo e fricotes,
Vão iludindo os irmãos.
 
Quando o guia é cego,
Leva o guiado ao abismo;
Mas satisfez o seu ego,
Usou o seu oportunismo.
 
Você fica com problemas,
Não vê como os resolver;
Pensa em DEUS e até blasfema,
Como é que vou fazer?
 
Primeiro use a razão,
E veja que é sua vida;
Depois ligue o coração,
E peça a DEUS, uma saída.
 
Ore com fé um Pai Nosso,
Pedindo orientação;
DEUS que é misericordioso,
Lhe conduz e dá perdão.
 
Não seja mais marionete,
Na mão de falso profeta;
Seja pastor ou sacerdote,
Que não age de forma correta.
 
Padre, bispo ou pastor,
Gostam mesmo é de dinheiro;
E querem ser o seu mentor,
De um modo trapaceiro.
 
Você não precisa de igreja,
Pra achar o caminho da luz;
Peça que DEUS lhe proteja,
E ande sempre com JESUS!
 
Experimente falar com DEUS,
Sem usar intermediário;
E vem uma resposta do Céu,
Diminuindo seu martírio.