SENTIMENTOS!!
 
Nós podemos melhorar,
O nosso comportamento;
É apenas caprichar,
Na escolha do sentimento.
 
Se eu tiver T.P.M.,
Tolerância com Paciência;
E juntar Moderação,
Eu venço a implicância;
 
Ai falta o orgulho,
Que é primo do egoísmo;
Que se eu me olhar no espelho,
Respeitarei o meu próximo.
 
Curar todos de uma vez,
É o mesmo que não tentar;
Se conseguir um por mês,
Vou até me acostumar.
 
O problema é não começar,
Quando o defeito é meu;
Vou eternamente culpar,
Alguém, mas que não seja eu.
 
Escolhi o que mais incomoda,
E me tira do paraíso;
É o futuro da minha vida,
Questão de amor, e juízo!
 
Se não limpar minha mente,
E também meu coração;
De maneira bem urgente.
O paraíso escapa da mão.
 
Embora eu finja ser perfeito,
Tenho certeza que não;
Coisas erradas tenho feito,
DEUS só quer, melhor ação.
 
DEUS tem muita paciência,
E também misericórdia;
Meu limite de hipocrisia,
Não pode ter ousadia.
 
Se não tento me acomodo,
E isto não é salutar;
E se estou causando incômodo,
Sou eu que tenho que mudar.