SERÁ ATÉ QUANDO O BRASILEIRO IRÁ ?:

SERÁ ATÉ QUANDO O BRASILEIRO IRÁ ?:

Encabulado povo

Que tem medo de brigar

Não merece consolo

Nem tão pouco valorizar...

Agora está chegando

A única chance de mudar

Basta em ninguém votar

Que a saúde vai melhorar...

Se não der certo, o jeito

É sair nas ruas de pauladas

Pintar o verde e amarelo

Pra tirar o presidente...

Pra tudo se tem peito

Só não se tem escravo

Nas próximas eleições

\\Vamos dizer não, mesmo...

Eu deixo nesta trova

A minha insatisfação

Por este governo, aí

Penso, falo, mas não luto!?

Mirão da Estrada é

Meu pseudônimo desde

Que a democracia findou

Por melhoras busco aqui!

Inspirado na trova NOSSO POVO da encantadora Poetiza Rosita do Recanto da Letras...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 05/11/2007
Código do texto: T724237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.