“ENCONTRO”!!
 
Não sei quem ficou mais alegre,
Eu ou JEOVÁ com nosso encontro;
Ele porque salvou um pobre,
Eu porque achei meu centro.
 
É impossível descrever,
O tamanho da alegria;
Agora comecei a viver,
Vida sem hipocrisia.
 
A vida passa a ter sentido,
Respeitando o semelhante;
Meu futuro é garantido,
Minha existência é brilhante.
 
Joguei fora o egoísmo,
Meu próximo não é inimigo;
Vejo a vida com otimismo,
JEOVÁ é meu melhor amigo.
 
Pus em paz minha consciência,
Que andava comprometida;
Ainda falta a tolerância,
Que virá logo em seguida.
 
JEOVÁ foi paciente,
Me mostrando o caminho;
Foi ficando evidente,
Que eu não estava sozinho.
 
Até minha inspiração,
Melhorou com a parceria;
Se acordo sem noção,
Ele rege com maestria.
 
Aqui no Recanto das Letras,
Os autores somos nós dois/
O real autor é Ele,
Eu é que venho depois.
 
Ele é meu condutor,
Dei procuração em branco;
Não encontro um melhor,
Tão honesto nem tão franco.
 
Tomara você O encontre,
Pra também achar o caminho;
Deixe que Ele  vá a frente,
Não terá melhor padrinho.
 
Isto sim que é amor,
O que Ele sente por nós;
Afinal é O Criador,
Nunca vai nos deixar sós.
 
Existe um ditado antigo,
Que diz “quem procura acha”;
Então procure este amigo,
Ele é mais forte que rocha.
 
O achando fique atento,
Pois sua vida vai mudar;
Não vai mais ficar ao relento,
JEOVÁ vai te carregar.