PERICLITANTES!

"Quanto maior a confiança, maior a traição."

(Luthor)

PERICLITANTES trovas!

No Brasil o crime rende

vejam só minha revolta:

a justiça um dia prende,

a injustiça logo solta.

Vagas no hospital? Tem não!

"Covid" faz mortes aqui.

Saúde pública então,

agoniza em uma UTI.

Os comícios permitiram

causando aglomeração,

sobre a "COVID" mentiram,

para que houvesse a eleição.

Um homem que é homem, chora...

Tantas lágrimas derrama,

quando um dia vai embora

aquele ser que tanto ama.

Neste meu trovar profundo

motivo de protestar

a pior coisa do mundo,

é noutro homem, confiar.

21/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras