MAMÃE QUERIDA

Não é demais lembrar

Que só nasci por sua causa,

Isto me faz te amar,

Também com minha alma.

Deus amou e deu,

Seu maior bem amado,

Para todo que creu,

E vive com fé ao seu lado.

Amor de mãe é assim,

Compara-se ao de Deus,

Algo que não tem fim,

Graça dispensa aos seus.

Receba não só neste dia,

A minha gratidão,

Não só na alegria,

Mas na minha oração.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 30/04/2021
Código do texto: T7244915
Classificação de conteúdo: seguro