TALENTO!!
 
Quando anunciam um leilão,
De uma tela abalizada;
Os museus ficam de prontidão,
E preparam uma dinheirada.
 
Qualquer artista que canta,
Todos os gêneros de música;
A badalação é tanta,
Que a plateia fica louca.
 
Quando criança novinha,
Na Internet faz dancinha;
Vira uma celebridade,
E é bonito na verdade.
 
Entretanto tem alguém,
Que nos trás um espetáculo;
De manhã e a tarde também,
E nunca recebe aplauso.
 
No meio das celebridades,
Tem alguém fenomenal;
Pois criou a honestidade,
E também todo animal.
 
Criou do nada os oceanos,
E a “muralha” que os contém;
É a praia com areia em pó,
Que com as mãos cavamos também.
 
Não vejo ser adorado,
O bom criador do vento;
Mas o demônio malvado,
O é a todo momento.
 
Quando o homem vai aplaudir,
Com justiça, DEUS JEOVÁ;
Se esforçando para O seguir,
E provar que O aprova?
 
Não é da boca pra fora,
Como fazem os fariseus;
Com cinismo a boca implora,
Mas não ama de fato Seu DEUS.
 
Aplaudi-lo é segui-lo,
Respeitando o irmão;
Pouca fala e muita ação,
Sem lágrimas de crocodilo.
 
Talento mesmo quem tem,
É quem criou a razão;
E o coração também,
Para conceder o perdão.
 
Mostre também seu talento,
Passando a fazer o certo;
Egoísmo e orgulho tento,
Aboli-los de modo esperto.
 
Vejo sempre um homem sábio,
Quando encontro um Cristão;
Vence fácil os desafios,
Com sincera devoção.
 
Perfeito é o nosso corpo,
Com o talento que foi feito;
Idealizado com escopo,
A falha é nossa, no sentimento.