TROVA

Não, não gosto do espelho,
que me mostra sem piedade,
a cor dos meus olhos vermelhos,
de tanto chorar de saudade.

.  .  .


Paulo Miranda
...Que te mostra sem piedade...
...em toda vermelhidão...
...esse choro de saudade...
...que só reflete a paixão...


 ChicoMesquita
Se choro é por amor,
Que em meu peito mora,
Para amenizar a dor,
Que levo tempos afora.