Sentimentos Expostos

Bebi no cálice da dor,

Me embriaguei no destilo da iluzão,

No palco da viida sou ator,

No enredo esta nação

Nem só de fantasias,

Objetivei felicidade

Tenho muitas alegrias,

Na dura realidade

Nos negócios que empreedi,

E passeios que realizei,

E enpasse que decedi

E filmes que me empolguei.

Lair Estanislau Alves.