Jovem relaxante no barco e olhando mar perfeito | Foto Premium


Andando com cautela!

Demonstro a minha fé
Vivo lembrando dela
Pra ela tiro o boné
Andando com cautela!



Digite aqui a tua  inspiração. Postarei com carinho!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 05/05/2021
Código do texto: T7248724
Classificação de conteúdo: seguro