LEALDADE!!
 
Não ter com DEUS lealdade,
É tolice de suicida;
É ser boçal na verdade,
Só Ele tem o dom da vida.
 
Pode pedir quanto quiser,
Aos intermediários inúteis;
O padre pode até benzer,
DEUS não cuida de infiéis.
 
Por isso deu o livre arbítrio,
Lhe dando opção de escolha;
Se quer ser um salafrário,
Como quer que Ele lhe acolha?
 
Se na hora da oração,
Você pede a vários santos;
Você comete omissão,
E também o desencanto.
 
É preciso gratidão,
Mais nos atos que nas palavras;
DEUS conhece seu coração,
E o cinismo de sua lavra.
 
No trato com os semelhantes,
Tem que ter moderação;
Se não o ouvir bastante,
Nem pense em pedir perdão.
 
Perdão com arrependimento,
Não uma palavra qualquer;
É um nobre sentimento,
De quem não usa, mas requer.
 
Lealdade é ter amor,
Ao Criador e a criatura;
Um coração com muito calor,
Independente de cultura.
 
Ter fé é indispensável,
Pra aplicar a lealdade;
Sem acreditar é impossível,
A mentira nunca vira verdade.
 
Fala um exame de consciência,
Sobre o seu comportamento;
Sem nenhuma hipocrisia,
Seu passado não é (meio) cinzento?
 
Minta para todo mundo,
Não lhes de satisfação;
Com você não seja imundo,
Só você te salva da prisão.
 
DEUS vê nosso coração,
E constata a lealdade;
Assim faz a seleção,
De quem Ele salva, de verdade.