De ti Eu jamais esqueço & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves

De ti Eu jamais esqueço,

Pois a paixão não permite.

E meu coração insiste,

Que teu amor, Eu mereço...

Para o texto:

SEMPRE EM MIM (T7208487)

...........................................

Essa tragédia perdura,

Provocando as agonias,

Típicas das pandemias,

Nos imponto mil torturas...

Para o texto:

PANDEMIA (T7213062)

..........................................

Mesmo se finjo não ver,

Unge-me com teu olhar.

Sonho sempre com você,

Adoraria concretizar...

Para o texto:

MUSA (T7220574)

................................................

Inspirou-lhe Madalena,

Que influiu na sua arte.

Apóstolos fizeram parte,

Daquela última cena...

Para o texto:

DIVINAL (T7243990)

..........................................

Hoje em prol da cultura,

Concentro o meu esforço.

Com a corda no pescoço,

Mas não mudo de postura...

Para o texto:

DIA DO TRABALHADOR (T7245703)

.......................................

A poesia leva de mim,

Todo amor que disponho,

Além de moldar o sonho,

Que persiste não ter fim...

Para o texto:

A POESIA (T7246998)

De: Vantuilo Gonçalves