BÍBLIA SAGRADA!!
 
O manual de conduta,
Que é a Bíblia Sagrada;
É um livro bem batuta,
Que educa e também agrada.
 
Esclarece qualquer dúvida,
Sobre o Reino de DEUS;
Que propõe uma nova vida,
No paraíso, sem ateus.
 
Com era o jardim do Eden,
Onde nasceram Adão e Eva;
Onde só acontece o bem,
Como será o Reino de JEOVÁ.
 
Quem vai governar é JESUS,
Com seus anjos e santos;
Lá não entram os fariseus,
Com certeza só os justos.
 
Lá não vai haver maldade,
Porque é o paraíso;
Sem inveja ou vaidade,
Porque os salvos, têm juízo.
 
Se Adão tivesse obedecido,
Continuaríamos no paraíso;
Mas satanás oferecido,
Fez Eva romper o aviso.
 
E ele continua tentando,
Todos os homens e mulheres;
Muito fácil vem conseguindo,
Dando orgulho e prazeres.
 
A Bíblia Sagrada é a porta,
Que nos leva ao paraíso;
Mas minha visão fica torta,
Na hora que mais preciso.
 
Pra DEUS peço de tudo,
Mas fujo de pedir perdão;
Do que faço ao surdo mudo,
Que só se vêm, estendo a mão.
 
DEUS nos deu o livre arbítrio,
Com a liberdade de escolha;
Mas causamos calafrio,
Raciocinando como folha.
 
Os sacerdotes do templo,
Curam todos na televisão;
Dão um péssimo exemplo,
Que ainda existe, vendilhão.