INSPIRAÇÃO

Da pintura eu sou as cores,

da canção, notas e clave,

dos versos, verve e amores,

da sabedoria, a chave.

Sou grato aos comentários em trova que transcrevo a seguir:

Do sorriso sou a alegria

Da vida a canção

do poeta sou a musa

do amante a paixão.

Maria Luiza D Errico Nieto

Sou o verde da natura,

o canto dos passarinhos,

sou a luz em noite escura

e a incerteza dos caminhos!

Reneu do Amaral Berni

Sou o Sol que te aquece

Sou a Lua que ilumina

Sou o amor que não fenece

Sou teu amor, tua sina!

Milla Pereira

Da pintura eu sou as cores

em suaves aquarelas

formosas ficam as flores,

rosas brancas e amarelas.

Anaclara Ribeiro

Sou a musa que te guia,

no teu verso, em tua prosa.

Talvez meu nome - Maria

e, eu sei, sou tua rosa

HLuna

As ondas, eu sou do mar...

Das flores, sou o perfume.

No meu caminho de amar

você é eterno lume!

Zélia Nicolodi

Do pássaro sou o canto

O doce aroma do pomar

Da paixão sou o encanto

Das manhãs o sabiá.

Dalto Gabrig