TROVAS

Põe-te na janela como flor

e espera teu amor passar;

lá vem ela com o amor

brilhando em seu olhar...

. . .

O amor dura se você der corda

e acordar na hora de despertar;

o tempo é quem vai perder a hora

para você eternamente amar...

. . .

Feliz do poeta que escreve

versos cheios de amor;

é como pôr fogo na neve

e se aquecer com o calor...

. . .

Hoje escrevi na areia

um poema apressado;

que alguém o leia

antes que seja levado...

. . .

Lavo palavras

e as ponho no varal;

hoje não vai chover:

bom sinal...

. . .

Cumpro sempre meu papel,

com ele levo meu coração;

gosto de olhar pro céu

e ver seu brilho no chão...