* Dois meses sem você *

Dois meses sem você

E não consigo te esquecer

Ainda não acredito

Que nunca mais vou te ver.

Ficaram só as lembranças

De tudo que você viveu.

De todos momentos vividos

Tudo que aconteceu.

A saudade toma conta

Não dá pra acreditar

Como você me faz falta

Em tudo vou te lembrar.

Lembro de você sorrindo

E fazendo brincadeiras

Dançando, falando bobagens

E lembrando a bagaceira.

Trabalhando em qualquer coisa

De tudo um pouco fazia

Resolvendo algo pra mim

Sempre com muita alegria.

Nunca vou te esquecer

Tá gravado em nossas vidas.

Ficará para sempre

Marcado como ferida.

Jorge Tadeu...

Você ficará sempre presente em nossas vidas.

Te amamos eternamente.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 09/05/2021
Código do texto: T7251751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.