ATUANTES!

"Outono sedutor" - A dança das folhas, \ No strip-tease das árvores,

\ Seduz até as borboletas. (Alberto Valença Lima - um poetrix

do livro: "Caminhos de Mim" - 2018)

ATUANTES trovas!

Trovo agora nesse instante:

"Uma mão lava outra mão."

"O amor estando distante,

perto está do coração."

Numa paixão infinita

pra embelezar a canção,

pousa aqui lua bonita,

na palma da minha mão.

Mistérios tem no pós-morte.

Tem também na criação?

Mas no amor mútuo e forte,

não há mistérios, então.

Lá na praia da Redinha

para a nossa tentação,

tem na boa caipirinha,

cachaça, mel e limão.

Se quero beijar a amada,

ela diz: - Sim! Nunca: - Não!

Numa noite enluarada,

faço trovas de montão.

02/05/2021 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras