1575-Série:ANIVERSÁRIO- COLAR DE TROVAS- (3)

1575-Série:ANIVERSÁRIO- COLAR DE TROVAS- (3)

Para: VIVIAN ARAÚJO RODRIGUES CASTRO

Por Sílvia Araújo Motta

1-EM VERSOS EU QUIS SAUDAR

a Vivian do coração,

nas luzes eu fui buscar

cores para a exaltação.

2-CORES PARA A EXALTAÇÃO

no arco-iris encontrei,

tradição de firme ação,

muita eficiência achei.

3-MUITA EFICIÊNCIA ACHEI

na família abençoada

e, na rima registrei

a poesia iluminada.

4- A POESIA ILUMINADA

tem a certeza da glória

e no lar, a mãe amada,

sempre Márcia é vitória.

5-SEMPRE MÁRCIA É VITÓRIA

na conquista, com certeza,

sua fama está na história,

por tanta graça e beleza.

6-POR TANTA GRAÇA E BELEZA

carinho e dedicação

possui o amor, com certeza,

do Adilson seu maridão.

7-DO ADILSON SEU MARIDÃO

tem trabalho e honestidade,

é comerciante de ação,

a buscar sempre a verdade.

8-A BUSCAR SEMPRE A VERDADE

Ana Júlia já nos diz:

-Ao cultivar a AMIZADE,

vem mostrar que é bem feliz.

9-VEM MOSTRAR QUE É BEM FELIZ

no judô, nossa estudante,

para a Vivian o mundo diz:

-Viva a aniversariante!

10-VIVA A ANIVERSARIANTE,

grita alguém na multidão,

e registra, gentilmente,

também na computação.

11-TAMBÉM NA COMPUTAÇÃO

Vivian já está decidida,

estudar com grande ação,

prá realizar-se na vida.

12-PRÁ REALIZAR-SE NA VIDA

início em “Gama Cerqueira”...

Vivian você é querida

em sua vida diária.

13-EM SUA VIDA DIÁRIA

com bênçãos e muitos bens,

graças extraordinárias,

à Família, os PARABÉNS!

14-À FAMÍLIA, OS PARABÉNS

hoje quero apresentar.

Que Deus a cubra de bens

que em versos pude saudar.

Belo Vale,MG,Brasil, 14 de Janeiro de 1997.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/11/2007
Código do texto: T725346
Classificação de conteúdo: seguro