ÉS VIDA, ANJO E AMOR

Bela bailarina dos olhos de ouro

Caminhas adornadas de pétalas de flores

És a minha musa e meu tesouro

És vida, anjo e amor.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 06/11/2007
Código do texto: T725362
Classificação de conteúdo: seguro