1576 -Série:ANIVERSÁRIO-CARTROVA PARA ANIVERSARIANTE VIVIAN(4)

1576 -Série:ANIVERSÁRIO(4)CARTROVA PARA ANIVERSARIANTE VIVIAN (4)

Pelos 16 anos.

Por: Titia Silvinha Araújo Motta

1-Belo Horizonte, Janeiro,

de noventa e sete, o ano:

-Tenha paz neste ano inteiro,

ó Vivian...este é meu aceno!

2-Receba por meio desta

CARTROVA que vem rimando...

para lhe abraçar na festa

e aos seus dezesseis, brindando.

3-Ó Vivian você merece

esta festa em BELO VALE.

Da família não se esquece

é bom saber quanto vale!

4-Festa de paz e união,

a Jesus pedimos bênção,

juntemos as nossas mãos

para rezar a oração:

5-Com o “Pai Nosso” neste dia,

eu agradeço ao Senhor:

nesta data de alegria,

que a fez nasceu pelo amor.

6-Pela paz do mundo inteiro,

para as famílias também,

prá meu povo brasileiro

e para você também.

7-Do Aristides e Juninho

quero mandar a lembrança

e também do Ronaldinho

que lhe conheceu criança.

8-Aos catorze de Janeiro...

foste um presente gentil!

Que Jesus neste ano inteiro

cubra-lhe de bênçãos mil...

9-Que Maria Mãe Celeste,

dê-lhe a proteção do manto,

de norte a sul, leste, oeste

para lhe evitar o pranto.

10-Parabéns vamos cantar,

como prova de amizade,

pelos dezesseis, brindar,

desejar felicidades...

11-Para a avó Nita querida,

beijos da família inteira,

pela importância na vida,

porque é uma grande guerreira.

12-À sua Família Castro,

parabéns eu venho dar

e um beijo “no coração”

quero a todos enviar.

13-Pra sua mamãe MARCINHA

a gratidão incontida,

desta querida sobrinha...

lembro muito em minha vida!

14-Quero enviar com saudade,

mil grandes beijos e abraços.

Tenhamos sempre a AMIZADE

para apertar nossos LAÇOS.

15-E agora vou terminar.

Para você, ó sobrinha,

Um beijão quero mandar

de sua Tia Silvinha.

-

Belo Vale,MG,Brasil, 14 de Janeiro de 1997.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/11/2007
Código do texto: T725379
Classificação de conteúdo: seguro