A noite me faz autêntico & + interações com a mestra Ieda Chaves Freitas

A noite me faz autêntico,

O dia revela meu Ego.

Entre os dois me entrego,

Pra ser um poeta autêntico...

Para o texto:

Noite e dia (T7253525)

....................................

Pro afeto a distância,

Não há medida em metros,

Pois nunca estamos perto,

Mesmo em boa circunstância...

Para o texto:

Adeus (T7247096)

.............................................

Meu coração entendeu,

Que o amor teve fim,

Mas não teve dó de mim,

Pelo tanto que doeu...

Para o texto:

CORAÇÃO PARTIDO (T7247476)

...........................................

Na solidão minha mente,

Se transforma num espelho.

Quem vejo me dá conselhos,

Que ajudam ir em frente...

Para o texto:

Solidão (T7248173)

..........................................

Desde quando aposentei,

Que me vesti de poeta,

Peguei a estrada certa,

Rumo ao céu que sonhei...

Para o texto:

AS ESTAÇÕES DO ANO (T7249346)

.........................................

Toda vez que temos pressa,

O tempo é apressado,

E eu acabo suado,

Com que a mente processa...

Para o texto:

O TEMPO CAMINHA (T7250900)

............................................

Vezes por outra recordo,

De vidas anteriores,

Erros que trazem temores,

Pelo tanto que Eu gosto...

Para o texto:

O SONHO E OS SEGREDOS (T7253214)

De: Ieda Chaves Freitas

.............................................

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

TODO VEZ QUE ESTOU ESTRESSADA

A PRESSA É BEM EQUIVOCADA

ELA ME FAZ AS VEZES FRACASSADA

POR NÃO IR ATÉ O DIM, DESANIMADA

GOSTEI DESTA SUA TROVA.

MUITAS VEZES NÃO VAMOS

ATÉ O FINAL E TUDO FICA PARADO

NO CAMINHO E SITUAÇÕES

MAL RESOLVIDAS VÃO SE ACUMULANDO.

APLAUSOS MIL, NOBRE AMIGO MESTRE.

Para o texto:

A noite me faz autêntico & + interações

com a mestra Ieda Chaves Freitas (T7254435)