*Cantinho das Trovas*


Esse coração arteiro
Quer fugir de casa
Num alçar sorrateiro
Faz brotar asa


***<>***<>***

Teimosia é muito forte
Na alma que acredita
Que a vida é uma arte
No bem usar a tinta


***<>***<>***

Acordei, meu despertar
Cálido envolvimento
Invadiu-me o amar
Pleno sentimento


***<>***<>***


Menina que passa
Cheia de graça
Idade ultrapassa
Olhares enlaça


 ***<>***<>***

Tempo, o amor traga
Num inteiro ficar
Meu coração abriga
Mais que o amar


***<>***<>***

Trabalho feito
Bem caprichado
Não será desfeito
Bem aproveitado


***<>***<>***

Seguro estará o amor
Com cuidado e carinho
Ação tem mais valor
Que dinheiro sem ninho


***<>***<>***

Ignorância sobeja
Na corrida do querer
Quando muito se almeja
Se perde no 'saber'


***<>***<>***

Acreditar nos sonhos
É mais que sonhar
Por em ação os planos
Leva ao conquistar


***<>***<>***

Lá vai o tempo
Levando a hora
Vamos nesse campo
Rolando feito bola


***<>***<>***

Mentira perna curta?
Isso na antiga
Hoje tem asas
Voa livre, amiga


***<>***<>***

Olhar diz tudo
No dileto tocar
Constrói mundo
Faz silêncio cantar


***<>***<>***


 
Frases para Namorada | Frases para namorado, Frases, Namorados




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 13/05/2021
Código do texto: T7254730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.