Coleções de trovas 12

Ser trovador

Somos o que nós semeamos,

Condiz o baluarte de rirmos,

E cada hora nos versos irmos,

E de pazes que nós plantamos.

E ser amor

O etecetera e um bom amor,

O querer se ver e se livrar,

Cada hora um ser chamador,

De almas o pecado o conceituar.

O erro

O que queremos ser polivalentes,

O sereno dos seus se vires,

De todas as sermos os coerentes,

Quase uma azia de umas torrentes.

O acerto

O redimido o ser o seu involucro,

De passos sem ornar e o erro,

O corpo e o seu ser corpanzil,

De fazer ser um corpo anil.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/05/2021
Código do texto: T7255355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.