O Messias e o filho do Capeta...

Esse filho do Capeta

tira Jair Messias do sério

quem sabe ambos nu´a Romi-Isetta

não resolveria o mistério...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2021
Código do texto: T7255584
Classificação de conteúdo: seguro