CoNversa Fiada

O PT é um colosso,

Emblemático Pátria amada,

Mas também é um osso,

Na boca da cachorrada.

Muito tem se falado,

Em ética e cidadania,

Pouco tem praticado,

No conceito Democracia.

O PT não faz fofoca,

Só manifesta o necessário,

Petista não é boboca,

S ó quer um bom salário.

Lair Estanislau Alves.