Velho não é trapo

VELHO,NÃO É SER TRAPO

É IDOSO PELO TEMPO

UM SER VIGENTE E APTO

DE REAL CONHECIMENTO!

EXPERIÊNCIA APURADA

POR SEU TEMPO VIVIDO

CRITURA FORMADA

POR PRINCÍPIO CUMPRIDO!

IDOSO TAL FADADO

DE ATO GRATIFICANTE

DO PASSADO DEIXADO

SEU LEGADO MARCANTE!

SANTOS/18/05/2021

michelim
Enviado por michelim em 18/05/2021
Código do texto: T7258285
Classificação de conteúdo: seguro