POETA INSONE

No frio da madrugada
caminho com a solidão 
na pobre alma amargurada
resquícios duma paixão !




*Inspirado no texto, Sereia Solitária,
Do poeta, Zedio Alvarez.


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA MARCUS RIOS 


Neste frio que faz
Agora nesta madrugada 
Caminhando sem destino
Eu vou sentindo frio 
E sem ao menos poder 
Ter um corpo para me aquecer. 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA ZEDIO ALVAREZ 

. Não reverencie a solidão
Faça um pacto com a dor
Abra as portas do coração
E receba o presente do amor.


BELA INTERAÇÃO DA POETISA MARIA AUGUSTA CALLIARI 


Nesse frio congelante
Estando a Alma congelada
Fervilham os pensamentos
Nesta Noite sem amante


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7261466
Classificação de conteúdo: seguro