Pelas quadras da vida XX

1

Na batalha, o comandante

Convoca a tropa ao embate:

- Vão todos, vão adiante...

Contra o medo que me abate!

2

Quando escrevo tanto digo

Do muito que em mim está,

E de outros a quem me ligo

Do que eu disser se dirá...

3

Um sujeito bem bebum,

Sem motivo, era só riso.

Com cachaça e muito rum,

Ficou mesmo sem juízo.

4

Dono não sou do que escrevo,

Tanta gente me ajudou...

Gratidão é o que devo

Ao saber que se plantou.

5

Uma mulher muito boa

Nem sempre é boa mulher,

A capa que ganha a loa

É capa do que ela é.