FAZENDO FOFOCA...

Agora, falo do nada,

nada de mim vai soar

Contudo, à boca fechada,

zôo com tudo no ar!

(Aldo Lopes)

-------------------------------------------------------------------

Agradeço a todos que foram poeticamente receptivos a minha "fofoca":

Meu amigo, não há como escapar

Fofoca se faz por gosto

E o nada, tudo pode virar...

(Vanuza)

Nem precisava dizer

que com tudo está zoando.

Mesmo em silêncio, faz crer

que o bicho tá pegando.

(Salete)

Gosto de tua discrição,

desse teu jeito de zoar

Fofocar assim tem perdão,

pois não irás magoar.

(Regina Bertoccelli)

Fofoca é sempre um final

muito triste por sinal,

acaba em hospital,

acidente as vezes fatal,

rota de colisão,

muitas lágrimas no chão

e flores no caixão.

(Ana Karênina)

Zoar com tudo no ar

é regra do bom zoador

Ele zoa sem se cansar,

inda sai um ganhador!!!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Eu já nasci assim

Tudo já me tentou calar

Essa minha boca aberta,

Chaminé a fumegar

(Edson dos Santos)

Penso eu que essa zoada

é pra nos tirar do sério,

eu não vou ligar em nada

senão vou pro cemitério!

(Milla Pereira)