PARADOXAIS...

Toda mudança, um passado.

Todo desejo, uma busca.

Todo caminho, um atalho.

Toda esperança, uma angústia.

Toda ciência, um mistério.

Todo inimigo, um irmão.

Todo momento é eterno.

Todo pecado é paixão.

FV. 06.11.2007