DEUS ou baal ?
 
Cada um tem o seu deus,
De acordo com a consciência;
A maioria dos fariseus,
Tem baal por conveniência.
 
DEUS JEOVÁ deu livre arbítrio,
Que é total liberdade;
Só que cobra com Seu critério,
Pra ver se houve humildade.
 
Já baal não cobra nunca,
Porque é ser inanimado;
Nossos pecados, nunca trunca,
Você vive bem folgado.
 
Não cobra, mas também não ajuda,
Já que é um bezerro de ouro;
Não peça que ele lhe acuda,
Na hora agá, não dá no couro.
 
É melhor continuar com DEUS,
Que é o nosso Criador;
E deixar de ser fariseu,
Pra usufruir de Seu amor.
 
Óbvio teremos que fazer,
Muito bem a nossa parte;
Mas em troca vamos receber,
As bênçãos que DEUS reparte.