AS LAMBANÇAS DE ARLINDO
Vociferava palavras amargas
Incitava seu grupo para o mal
Discursos usando o nome de Deus
Mas na prática era palavrão total.
 
Por onde ele ia espalhava ódio e ira
Mentiras e muita desconfiança
Arlindo sucumbiu no seu fracasso
Toda a sua vida foi fazer lambança.
 
Quem liga hoje para sua História?
A memória que se tem é da maldade
Por sua passagem aqui pela terra
Nenhum ser humano tem saudade.
JOEL MARINHO