Covid-19

É uma calamidade

Que abrange o mundo inteiro

Não é exclusividade

Deste solo brasileiro

A responsabilidade

Não é de uma pessoa

Seria muita maldade

Exterminar gente boa

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 27/05/2021
Código do texto: T7265157
Classificação de conteúdo: seguro