VIDA BELA
 
Há um santo no céu,
Que se chama JEOVÁ;
Pra Ele tiro o chapéu,
E me ajoelho pra louvar.
 
Eu não pedi pra nascer,
Mas Ele tomou a iniciativa;
E fez isso acontecer,
De uma forma positiva.
 
Criou um mundo maravilhoso,
Com tudo no devido lugar;
Mas o homem, este orgulhoso,
Faz tudo para o arrasar.
 
Se achando mais poderoso,
Que o Mestre Criador;
Com sentimento invejoso,
O destrói com rancor.
 
Os ataques à natureza,
Pra lucrar e não preservar;
À Ele causa tristeza,
Que prazer em desgraçar.
 
Quando acontece uma desgraça.
Falam que DEUS é culpado;
Nunca é nossa cobiça,
Que causou tal resultado.
 
Os des-governos colaboram,
Com a nefasta destruição;
Os esgotos que não fazem,
É que causam, poluição.