"Muita Cachaça e Pouca Oração "

O sambista discordou

Do que disse a Santidade

Quando a cachaça tomou

Ofertou à divindade

Se a ela ofereceu

Em divina comunhão

A ele lhe pareceu

Uma prece ou oração

Pois sendo bom cachaceiro

Com o Papa é solidário

Nele vê seu conselheiro

E em Roma um Santuário

Se disse de brincadeira

Conforme nos pareceu

A feição foi verdadeira

Pelo sorriso que deu

Sendo um bom argentino

Do Brasil é quase irmão

E por seu gesto distinto

Vai a nossa gratidão

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 28/05/2021
Código do texto: T7266489
Classificação de conteúdo: seguro