VENDA E COMPRA DE FÉ?
 
Eu sempre ouvi dizer,
Que igreja é a casa de DEUS;
Sou obrigado a desdizer,
É bem mais, casa de ateus.
 
Desde os tempos antigos,
Existe muito comércio;
Com sacerdotes bandidos,
Cometendo sacrilégios.
 
As igrejas atuais,
Chegam ao ponto de dar nojo;
Estão totalmente infernais,
Só levam “din-din” no bojo.
 
Usam as redes sociais,
Pedem dinheiro na lata;
E com cinismos teatrais,
Dizem que pouco não basta.
 
Infelizmente há poucas,
Que não agem desta forma;
A maioria são arapucas,
Que só pedem, como norma.
 
Se ao menos o arrecadado,
Fosse usado pra caridade;
Seria mais bem usado,
E não para as vaidades.
 
Você a frequenta por fé,
Mas o pastor, pra arrecadar;
Não seja tão pangaré.
Faça o bispo enxergar.
 
Padres, bispos e pastores,
Conduzem mal os rebanhos;
Com esta falta de pudores,
De heresia dão banhos.
 
O nome de DEUS, usam em vão,
Na maior cara de pau;
E depois compram avião,
Será que não pega mal?