TROVASS: ALEGRIA

Alegria

001

Não tenhamos euforia,

Controle sua emoção!

E sorria com alegria,

Com amor no coração.

002

Ela alegra e te acalma,

É uma boa companhia,

Do seu corpo e d’alma,

É chamada de alegria.

003

No mar eu vir um atol,

Em um rio, a serreia ria!

Ela não tem colesterol,

E só tem muita alegria.

004

Vós está sendo filmado.

Sorria com muita alegria,

Você ficara arquivado:

Eis troféu da freguesia.

Maranguape, 29 de maio de 2021.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 30/05/2021
Código do texto: T7267378
Classificação de conteúdo: seguro