O Papa e o Brasil

Foi em tom de brincadeira

Que o Papa se expressou

A face mais verdadeira

Seu sorriso revelou

Se disse "muita cachaça

E muito pouca oração"

A sua feição rechaça

A verdadeira intenção

Sendo amigo do Brasil

O país do carnaval

Ele foi até gentil

Com esse tema central

Cachaça e oração

Neste rincão brasileiro

É quase obsessão

A mostrar ao mundo inteiro

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 30/05/2021
Código do texto: T7267552
Classificação de conteúdo: seguro