VAMOS RACIOCINAR?
 
Será que é genocida,
O presidente que decretou;
Calamidade pública,
Abriu os cofres e ofertou.
 
Aos estados muitos milhões,
Pra combater a pandemia;
Não tendo que fazer cotações,
A gastança foi uma folia.
 
Não compraram respiradores,
Também não oxigênio;
Deputados e senadores,
Aproveitam pra o escarnio.
 
Governadores e prefeitos,
Verdadeiros genocidas;
Muitos deles reeleitos,
Insistem em vida bandida.
 
Coletivos abarrotados,
Mas multando comerciantes;
Com cinismo acovardado,
Fingem estar vigilantes.
 
Genocida é quem fez estádios,
E não construiu hospitais;
Deviam estar nos presídios,
Não nos achando boçais.
 
A tendencia dos brasileiros,
É sempre reeleger os piores;
sarney, barbalho, calheiros,
lula, dilma, fhc.
 
A imprensa esquerdista,
Está prestando um desserviço;
Liderados pela globosta,
Uma quadrilha de omissos.
 
A verdade é uma só,
Acabou a roubalheira;
Bolsonaro deu um nó,
Querem que volte, a bandalheira.
 
Criaram até cpi,
Pra abalar sua trincheira;
E eu até descobri.
CPI é coma a pizza inteira.