VAMOS RACIOCINAR 2 ?
 
Depois que a esquerda instalou,
Com aplausos do supremo;
O cinismo demarcou,
Falta de caráter extremo.
O politicamente correto.
Total inversão de valores;
É tudo, menos discreto,
Está produzindo pavores.
 
Ofende a democracia,
De forma assustadora;
Com mescla de vilanias,
E o conserto, demora.
 
Um presidente eleito,
Com cinquenta e sete milhões;
Não recebe o respeito,
Desta súcia de rufiões.
 
A cpi e o supremo,
Grande peça teatral;
O diretor é o demo,
Apoio do jornal nacional.
 
Uma ofensa à inteligência,
Por mais mediana que seja;
Chamarem de excelência,
Um escroque que rasteja.
 
O supremo e o congresso,
Nos custam muito dinheiro;
Não têm ordem nem progresso,
Porque não os por no estaleiro.
 
Não fazem nada que preste,
A não ser atrapalhar;
São a verdadeira peste,
Que devemos acabar.
 
Não se deixe enganar,
Pelos bandidos de sempre;
Parasitas a matraquear,
Que promete, mas não cumpre.
 
Genocida é o governador,
Que não proibiu o carnaval;
E se tornou acusador,
Pra não mostrar como é boçal.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gilberto Eduardo Torres e DEUS HEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 01/06/2021
Código do texto: T7269158
Classificação de conteúdo: seguro