AMOR A DEUS!!
 
DIZER QUE AMA JEOVÁ,
NÃO É CERTEZA PRA ELE;
COM BOAS AÇÕES O ENLEVA,
E ASSIM FAZ PARTE DO TIME.
 
FAÇA DELE SUA ROCHA,
QUE SUSTENTA SEU VIVER;
LEVE CONSIGO ESTA TOCHA,
PARA NUNCA ESMORECER.
 
TENTE SER AMIGO DELE,
COMO ELE É DE VOCÊ;
PERDOANDO SEU IRMÃO,
MAS, SEM IMPOR CONDIÇÃO.
 
SEJA UM HOMEM DE FAMÍLIA,
COM RESPEITO PELOS SEUS;
PENSE EM QUANTA ALEGRIA,
DARÁ A ELES E À DEUS.
 
NÃO DEIXE QUE A POLÍTICA,
SEJA MAIS FORTE QUE A VIDA;
TODO POLÍTICO, CLAUDICA,
E A VIDA, É PRA SER VIVIDA.
 
BEM AVENTURADOS OS MANSOS,
MAIS OS JUSTOS E OBEDIENTES;
JEOVÁ ORIENTA SEUS PASSOS,
NO PARAÍSO, PRESENTES.
 
PRATICAR A CARIDADE,
MELHORA BEM O SEU PERFIL;
MAS TEM QUE HAVER HUMILDADE,
E COM TODOS, SER GENTIL.
 
DEUS NOS DA TODA ASSISTÊNCIA,
QUANDO PRATICAMOS O BEM;
MELHORA ATÉ NOSSA PACIÊNCIA,
E A FELICIDADE, TAMBÉM.
 
JÁ COMECE A PRATICAR,
PARA IR PEGANDO O HÁBITO;
E QUANDO MENOS ESPERAR,
É NO PARAÍSO QUE HABITO.
 
SÓ VIVER A RECLAMAR,
NÃO ACABA A PANDEMIA;
LEIA A BÍBLIA PRA ESTUDAR,
QUE AFASTA A AGONIA.
 
 
 
Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 02/06/2021
Código do texto: T7269853
Classificação de conteúdo: seguro