O jardim tem Deus presente & + interações com o mestre José Corrêa Martins Filho

O jardim tem Deus presente,

De mil formas, manifesto.

As flores são ambientes,

Com anjos por arquitetos...

Para o texto:

Buquê De Versos às Flores - Parte III (T6975240)

...............................................

Nem quando cai se entrega,

Tão pouco muda seu canto.

Não ver que causou espanto,

Se ao susto não se verga...

Para o texto:

O Tombo Do Sabiá (T6977245)

...........................................

A flor tem algo divino,

Que eu não sei descrever,

Mas nelas, Eu posso ver,

Deus alegre e sorrindo...

Para o texto:

Flores (T6958934)

..............................................

Ainda bem que partiremos,

Pra renovar o espírito.

Aqui vai ficando crítico,

Conforme envelhecemos...

Para o texto:

A Dor na partida (T6981797)

..............................................

O poeta é porta voz,

Do divino pra matéria.

Registrando a odisseia,

Que Deus designa pra nós...

Para o texto:

Poeta - Dia do Poeta (T7091768)

De: José Corrêa Martins Filho